Caja de Mermelada por 4
Elegante caja de madera con cuatro mermeladas artesanales de agras con ruibarbo, uchuva, naranja y frutos rojos de 150 g. Este producto es elaborado por El Robledal
Elegante caja de madera con cuatro mermeladas artesanales de agras con ruibarbo, uchuva, naranja y frutos rojos de 150 g. Este producto es elaborado por El Robledal
La institución educativa deberá comunicarse por este medio:
Email: ventas@marquesvl.com
Interesados en que la cultura vitivinícola en Colombia continúe en desarrollo y se amplie hasta las nuevas generaciones, hemos implementado las visitas de intituciones educativas en el que además de garantizar una experiencia innovadora, tendrá la oportunidad de conocer a profundidad los detalles que nos han conducido a la excelencia de vinos secos en el trópico.
Recorrerán en compañía de un experto nuestro cultivo experimental, en donde observarán el origen de todo nuestro proceso artesanal y conocerán más acerca de las raíces y lo que los inspiró en crear este fascínate lugar.
Visitarán nuestra cava; el lugar que permite la maduración de vinos y el aporte de diversas notas que deslumbran paladares; finalizarán con una completa de cata de vinos en compañía de un maridaje que resalta todas las propiedades que aporta el trópico colombiano a nuestros productos.
El Carmenere impresiona con su color rojo rubí intenso y destellos violáceos, mientras sus aromas especiados y frutales se mezclan con notas sutiles de vegetales frescos.
En boca, su cuerpo equilibrado y taninos suaves dan lugar a un final persistente con un toque especiado y herbáceo.
Ideal para acompañar platos de carne asada, como un jugoso filete o unas costillas de cordero al grill. También armoniza bien con platos de pasta con salsas a base de hierbas frescas o con quesos semicurados.
Una temperatura de entre 16°C y 18°C, para resaltar sus aromas frutales y mantener su estructura equilibrada.
N/A.
VIÑA CHOCALAN COLABORACIÓN VIÑA AIN KARIM
El Malbec que presentamos exhibe una apariencia de color intenso y profundo, propia de su desarrollo óptimo. Sus aromas ofrecen una experiencia sensorial equilibrada y atractiva, con notas moderadamente intensas de frutas rojas.
En boca, se destaca por su volumen medio, aunque ligeramente más suave de lo habitual, con taninos perceptibles al final del paladar y sutiles notas herbales.
Ideal para acompañar carnes rojas asadas o pastas con salsas ricas, resaltando así su carácter y complejidad.
Una temperatura de entre 16°C y 18°C, para resaltar sus aromas frutales y mantener su estructura equilibrada.
N/A.
VIÑA CHOCALAN COLABORACIÓN VIÑA AIN KARIM
No account yet?
Create an Account